Франшиза блэк стар бургер – это составленный бизнес-проект с уточнениями и детализацией предприятия. Популярность бизнес-идеи, это популярность владельца компании, раскрученное имя. Такое питание в приоритете у больших городов, стандартное меню, скорость обслуживания делает бизнес прибыльным и востребованным. Открытие кафе под именем, это принятие установленных правил и нормативов, следование внутреннему статуту главного офиса.
Начинающим предпринимателям открывать бизнес под именем – это прерогатива старта.
Франшиза фаст фуда
Франшиза фаст фуда black star – это развивающийся бизнес-направления общественного питания. Стоимость еды снижается из-за отсутствия обслуживающего персонала, заказы берут кассиры, еда готовится на глазах посетителей. Основой такой еды являются полуфабрикаты, которые доставляются в кафе специализированными машинами, продукция доведена до полуготовности.
Фаст-фуд имеет жёсткие стандарты, что касаются:
- площади зала;
- внутреннего и внешнего дизайна, мебели;
- униформы сотрудников.
Франшиза для ресторанов питания – это способ развития бизнеса. Основа общественного питания – это плотный трафик, поток посетителей. Чтобы бизнес был рентабельным, требуется до 1000 посетителей в час, такой показатель возможен в густонаселённых городах. Купить франшизу не составит труда, если имеется стартовый капитал и желание работать.
Детальный проект позволяет увидеть предпринимателю специфику такого бизнеса, быстрое питание направлено на оказание профессиональных услуг за короткое время.
Посетитель получает горячую еду за умеренную плату, каждый бренд узнаваем по стране.
Условия покупки и стоимость black star burger
Условия франшизы блэк стар бургер требуют выполнения обязательств от предпринимателя и соблюдения требований документа.
Франшиза бургерной блэк стар имеет условия, которым нужно соответствовать при покупке:
- Площадь помещения 300 кв. м, масштаб заведения рассчитан на 100 – 130 посетителей. Вентиляция, капитальный ремонт служебных помещений и кухни. Система канализации, водоснабжение.
- График работы заведения круглосуточный, со сменами работников в ночное и дневное время.
- Помещение соответствует дизайнерскому решению главного офиса, согласно выбранной концепции, в помещении логотипы и принты компании.
- На земельном участке необходима летняя веранда, столики для отдыха и приёма пищи на улице.
- Открытие бургерной возможно в городе с 300 000 – 350 000 населением, инвестиции для открытия бизнеса значительные, поэтому для рентабельности ресторана потребуется высокий показатель проходимости.
- Стоимость франшизы black star от 15 миллионов рублей, в неё входит ремонт, дизайнерские решения, техническое оборудование на кухню.
Создатель главного офиса Тимати заинтересован в партнёрах, которые имеют знания по развитию бизнеса, навыки.
На паушальную выплату влияет количество населения в городе, сумма взноса 20 миллионов рублей, для покупки франшизы в городах миллионниках взнос составляет 50 миллионов рублей. Сумма внушительная, на первом этапе отсеивается большинство инвесторов, аналога нет в городах России.
Для покупателя франшизы сумма взноса и инвестиций существенная, но финансисты главного офиса подсчитали, что рентабельность бизнеса 2 года. Оплата ежемесячной роялти 10 % от прибыли, показатель завышен в сравнении с другими заведениями быстрого питания.
Франчайзинг бургерной направлен на инвесторов с потенциалом и доходом от смежного бизнеса.
Как совершить покупку франшизы
Открыть бизнес с нуля сложно, франшиза предлагает устоявшуюся марку с разработанной концепцией. Новичкам в предпринимательской деятельности на помощь придёт франчайзинг. Опытный бизнесмен с желанием освоить новые виды покупает франшизу и соглашается с требованиями главного офиса.
Блэк стар ресторан, направлен на развитие сети в регионах страны, предлагая предпринимателям условия:
- Инвестор покупает возможность заниматься бизнесом под известным именем владельца.
- Покупатель получает обучение, пробует принципы работы, руководящие должности.
- Франчайзер берёт на себя рекламные исследования, анализирует ситуацию.
- Главный офис заботится о качестве продукции, предлагает проверенных поставщиков с установленными льготами, ценами со скидкой.
- Представитель компании помогает развивать ресторан, направляет профессионалов для открытия предприятия.
Утвердить кандидата на покупку франшизы возможно после собеседования, где представители обеих сторон удостоверятся во взаимовыгодности сотрудничества. Первоначальный расход будет составлять от 4 до 8 миллионов рублей на ремонт помещения, покупку мебели.
Отдельной графой проходит покупка оборудования, цель заведения реализовать качественную продукцию, которую готовят технологическим оборудованием.
Преимущества и недостатки франшизы
Франшиза ресторана блэк стар бургер предполагает положительные и отрицательные моменты в ведении бизнеса. О том сколько стоит франшиза кафе узнают на официальном сайте или отправив запрос на электронную почту главного офиса.
Купить франшизу за установленную стоимость и выплачивать ежемесячные роялти сможет не каждый инвестор, но бизнес имеет и положительные стороны:
- минимизирование риска в организационных моментах открытия кафе;
- имя марки узнаваемо по всей стране и за рубежом, экономия на рекламе;
- франчайзер обеспечивает поддержкой на этапах развития бизнеса.
Открытие дела под франшизой популярного имени – это залог успеха, рентабельность такого бизнеса за первые 6 месяцев составляет до 20%. Недостатком блэк стар франшизы является стоимость, общая ценовая политика. Покупатель франшизы не имеет права изменять установленный статут компании, дизайнерские решения, программу продаж. Концепция разрабатывалась для сети бургерных, подписав договор, инвестор даёт согласие на все запросы. Вклад в бизнес окупается, зависимо от эффективности работы заведения.
Особенности блэк стар бургерной
Фаст-фуд имеет опознавательные знаки и узнаваемое имя. Меню состоит из уникальных блюд, нормы и порядок приготовления был взят из западных аналог.
Меню состоит из таких пунктов:
- многослойный бургер с котлетой из мяса говядины высокой пробы, без генно-модифицированных добавок;
- фирменные хот-доги, картофель фри;
- горячий суп;
- фирменные конфеты, чай, кофе;
- салаты, соусы.
Продукция имеет среднюю и высокую ценовую политику, ВИП-продукция стоит дорого. Преимуществом ресторана является свежие продукты, не полуфабрикаты отсутствие заморозки. Блюда готовятся из продуктов, которые доставляют на кухню ежедневно, управляющий рестораном имеет соответствующую декларацию.
Допустимы алкогольные коктейли, в заведении регулярно вводятся новинки в меню из общих блюд.
Бургерная по франшизе – это бизнес по установленной концепции. Блэк стар, имеет особые требования к желающим инвестировать, но взамен предлагает продукцию, разрекламированный бренд, помощь в открытии. Из недостатков открытия ресторана – это сумма для инвестирования, согласно статистике окупаемость заведения составляет 2 года. Развитие направлено на большие города, но концепция меняется и в перспективе владельца компании покорение регионов страны.